Abrazando mi propósito vital

Activa y desbloqueo de mi propósito vital o proyecto de vida

Para fluir con el Universo y realizarte en dirección con tu propósito vital.

Propuesta:

Un taller para conectarte con tu línea de vida ancestral espiritual, y facilitarte el posicionarte con el instante presente.

El propósito de vida es el ánimo de una intención en este plano terrenal de hacer algo real, un objetivo, una meta que se pretende conseguir. En este taller te propongo empezar a prepararte para conseguir conectar con tu alma y asumir lo que has venido a hacer en este plano terrenal.

Objetivo:
Ayudarte a posicionarte en tu decisión real para tomar decisiones correctas en sintonía con tu propósito y afrontando los obstáculos que sientes que tienes en la vida diaria y que te dificultan vibrar con tus decisiones, metas o logros.

Proceso:
Vivirás un proceso para desencallar los nudos y bloqueos que puedas tener en alguna de las dimensiones del alma y deshacerte de «parásitos energéticos» que roban tu energía. Se trata de desencallar todo lo que tu alma anhela en tu propósito solar para esta encarnación.

Te guiaré a través de las dimensiones de tu alma y canalizaré energías elevadas para ti, activando la sanación de tu centro solar para que reconozcas la dirección de tu camino, sea cual sea, y logres reconectar con tu verdadera esencia como destino.

TALLER SANADOR: Abrazando mi propósito vital o proyecto de vida
Modalidad: ONLINE
Plataforma: ZOOM
Plazas limitadas.

Horarios:
16.00 h México
17.00 h Colombia – Perú – Miami
19.00 h Argentina – Uruguay – Chile
23.00 h España

Duración: 3,5 horas (dependiendo del número de personas puede alargarse un poco el tiempo).

Requisitos del participante:

· Tener instalada la Plataforma Zoom en el ordenador, teléfono móvil o tablet y disponer de una buena línea de Internet fibra o ADSL.
· Poder conectarse mediante auriculares para tener una mejor conexión de voz del profesor.
· Comprometerte contigo y adquirir la disposición de querer trabajar y afrontar tu propósito.

Reserva tu Plaza

Escríbeme en el formulario que encontrarás después de clicar el botón, indicando en tu mensaje el nombre del taller que quieres participar.
Te responderé con instrucciones para formalizar la reserva.

El evento está terminado.

Fecha

10 Jun 2023
¡Caducado!

Hora

22:00 - 22:00

Localización

Online
Xavier Blanch

Organizador

Xavier Blanch
Correo electrónico
info@xavierblanchmiro.com
Web
https://xavierblanchmiro.com
Inscríbete