Taller Potencia tu don y tus habilidades extrasensoriales

Las habilidades y dones son herramientas que nos dan a cada alma para esta encarnación. El alma ha elegido y decidido bajar para experimentar aquí en la tierra y desplegar todo su potencial y todo su saber innato.

Vivir la vida sin estos dones o habilidades es tener una vida más difícil y repleta de más obstáculos. Todos tenemos habilidades y dones sólo hemos de saber cómo potenciarlas. El alma cuando decide bajar a la tierra también decide borrar aquello que ya es y sabe para poder encontrarse en circunstancias donde así las recuerde para ir desplegando su camino y propósito vital.

Con este taller explicaré pasos y unos tips para canalizar correctamente aquello que queramos, atraer anhelos y deseos siempre bajo la honestidad y la luz blanca. Por ello, te invito a que hagas un viaje hacia tu ser a través de las dimensiones del alma. Un viaje que te ayudará a empoderarte de tus conocimientos mágicos y no mágicos que se hallan en tu alma para así perpetuar tus metas más fácilmente.

Por este motivo, te guiaré mediante una canalización junto a tu alma a través de las dimensiones espirituales en la 9ª dimensión para que puedas conectar con tu origen más genuino y lumínico. Es un encuentro con tu verdadero ser para que te empoderes de aquello que tu ya eres para sacar todo el potencial de tu alma.

En el taller junto con la canalización usaremos una vela de color blanco de 15 cm que nos ayudará a potenciar nuestro don durante los 21 días siguientes dando paso a una evolución personal más rápida.

Requisitos: vela de 15 cm de color blanca, azucar, cerillas, plato pequeño, lugar tranquilo y sin molestias, auriculares, tapaojos.

Online a través de Zoom.

Horario:
19:00h Argentina, Uruguay, Chile
23:00h España
17:00h Colombia, Perú, Miami
16:00h México

Duración: 2h y 30min aproximadamente.

Reserva tu Plaza

Escríbeme en el formulario que encontrarás después de clicar el botón, indicando en tu mensaje el nombre del taller que quieres participar.
Te responderé con instrucciones para formalizar la reserva.

El evento está terminado.

Fecha

22 Jul 2023
¡Caducado!

Hora

22:00 - 22:00

Localización

Online
Xavier Blanch

Organizador

Xavier Blanch
Correo electrónico
info@xavierblanchmiro.com
Web
https://xavierblanchmiro.com
Reserva tu plaza